ЧТИМ, ПОМНИМ, СКОРБИМ...

6 октября 2017 года во время плановых учений по воздушно-десантной подготовке, военнослужащие Центра специальных операций МГБ ПМР выполняли прыжки с парашютом.

Во время последнего десантирования из-за резкого порыва ветра произошла непредвиденная ситуация. В ходе приземления несколько бойцов получили травмы различной степени тяжести. Военнослужащий МГБ ПМР Анатолий Винков был экстренно госпитализирован в реанимационное отделение ГУ «Республиканской клинической больницы».

Случившееся продемонстрировало единство и сплоченность всех спецподразделений силовых структур Республики, которые оказывали помощь и поддержку семье Анатолия.

В течение недели врачи боролись за жизнь спецназовца, было сделано несколько сложных операций, однако полученные травмы оказались несовместимы с жизнью. 15 октября, не приходя в сознание, Анатолий Винков скончался.

Сослуживцы Анатолия всегда ценили и уважали его за преданность делу, силу характера, требовательность к себе и личную порядочность.

Личный состав Министерства госбезопасности ПМР разделяет горечь от невосполнимой утраты и выражает глубокие соболезнования родным и близким Анатолия. Скорбим вместе с Вами.

Светлая память об Анатолии Винкове навсегда сохранится в наших сердцах. 

 

Источник: Пресс-служба МГБ ПМР; Автор: Источник; Фото: Источника

Дата: 16-10-2017